公益財団法人 日本高等教育評価機構 JIHEE
  • お問い合わせ
  • よくある質問(FAQ)
  • 交通アクセス
  • トップ
  • 機構の概要
    • 概要
      • 理事長あいさつ
      • 認証評価とは
      • 設立について
      • 機構の沿革
      • 組織と名簿
    • 情報公開
      • 諸規定
      • 事業計画・事業報告
      • 財務状況
    • 自己点検・評価等
      • 自己点検・評価
      • 外部評価
    • 交通アクセス他
      • 交通アクセス
      • よくある質問(FAQ)
      • お問い合わせ
  • 会員校
    • 会員校一覧
    • 入会のご案内
    • 会員専用ページ
  • 評価事業
    • 大学機関別認証評価
      • 評価システムの概要
      • 申請手続き
      • 評価員
    • 短期大学機関別認証評価
      • 評価システムの概要
      • 申請手続き
      • 評価員
    • ファッション・ビジネス系
      専門職大学院認証評価
      • 評価システムの概要
      • 申請手続き
    • 評価結果
    • 大学等の優れた取組み
    • 改善報告等の公表及び提出
    • 受審のてびき・様式類
  • 調査研究・国際連携
  • セミナー・説明会
    • 大学・短期大学評価セミナー
    • 評価充実協議会
    • 大学・短期大学機関別
      認証評価責任者説明会
    • 大学・短期大学機関別
      認証評価自己評価担当者説明会
    • 評価員セミナー
    • その他のセミナー
  • 広報・刊行物
    • 日本高等教育評価機構だより
    • 評価結果報告書
    • 機関誌PeeR
    • 調査研究報告書
    • パンフレット
    • Brochure(English)
    • 10周年誌
    • JIHEE channel

トップ > サイトマップ

サイトマップ

  • 機構の概要
    • 概要
      理事長あいさつ
      認証評価とは
      設立について
      機構の沿革
      組織と名簿
    • 情報公開
      諸規定
      事業計画・事業報告
      財務状況
    • 自己点検・評価等
      自己点検・評価
      外部評価
    • 交通アクセス 他
      交通アクセス
      よくある質問(FAQ)
      お問い合わせ
  • 会員校
    • 会員校一覧
    • 入会のご案内
    • 会員専用ページ
  • 評価事業
    • 大学機関別認証評価
      評価システムの概要
      申請手続き
      評価員
    • 短期大学機関別認証評価
      評価システムの概要
      申請手続き
      評価員
    • ファッション・ビジネス系
      専門職大学院認証評価
      評価システムの概要
      申請手続き
    • 評価結果
    • 大学等の優れた取組み
    • 改善報告等の公表及び提出
    • 受審のてびき・様式類
  • 調査研究・国際連携
    • テーマを定めて行った調査研究一覧
    • 国際的な質保証機関への加盟
    • 海外質保証機関との交流・協力
  • セミナー・説明会
    • 大学・短期大学評価セミナー
    • 評価充実協議会
    • 大学・短期大学機関別認証評価責任者説明会
    • 大学・短期大学機関別認証評価自己評価担当者説明会
    • 評価員セミナー
    • その他のセミナー
  • 広報・刊行物
    • 日本高等教育評価機構だより
    • 評価結果報告書
    • 機関誌PeeR
    • 調査研究報告書
    • パンフレット
    • Brochure(English)
    • 10周年誌
    • JIHEE channel
公益財団法人 日本高等教育評価機構 〒102-0073 東京都千代田区九段北4-2-11 第2星光ビル2階 Tel.03-5211-5131
  • プライバシーポリシー
  • 特定個人情報等の取扱いに関する基本方針
  • リンク
  • サイトマップ
Copyright (c) Japan Institution for Higher Education Evaluation. All rights reserved.